翻译学院“译家人”大联欢圆满成功
2010-12-08 00:00

翻译学院“译家人”大联欢圆满成功

翻译学院“译家人”大联欢于12月1日下午在阶十二隆重举行。全院师生一起度过了一个美妙温情的下午。

本次联欢会以一曲由0801班全体同学带来的《翻译欢迎您》开场,同学们个个热情洋溢,用歌声传递自己对翻译学院的眷恋和深情。接下来是搞笑的小品《西天取经》、相声《我的大学生活》、流行歌曲串烧、热辣舞蹈、T台走秀等节目将联欢会推向高潮,整个会场掌声和喝彩声此起彼伏。在中场游戏环节,幽默风趣的主持人与老师和同学们玩起了互动,外教Monica、Jeffery、白英杰老师,王长伟老师的全力配合更是让同学们兴奋不已,每个同学都加油鼓劲,掌声此起彼伏。《相亲相爱一家人》、《那些花儿》、《最初的梦想》等一曲曲唱下来,温情与感动充满了整个会场。最后,翻译学院的全体老师合唱一曲《阳光总在风雨后》结束了这场充满温情与感动的联欢会,表达了他们对翻译学子的殷切期望和深深的祝福。

翻译学院“译家人”,相亲相爱一家人。整个学院聚是一团火,散是满天星。联欢会虽然结束了,可是温情不会结束、感动不会消失。翻译学院是我们的家、是我们的港湾。我们友爱互助,团结奋进,因为我们是一家人,因为我们要携手共创翻译辉煌,因为我们是这个家的一份子。璀璨的联欢会,璀璨的心。We are there, we are together!

翻译学院团委宣传部

2010年12月1日