翻译学院团委青协到晚晴疗养院开展青年志愿者服务活动
2011-03-07 00:00

青春映照桑榆晚 初春温情暖人心

翻译学院团委青协到晚晴疗养院开展青年志愿者服务活动

本报讯:为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,适逢我校三月五日一年一度的志愿者节,翻译学院青年志愿者协会组织青年志愿者到位于长春锦竹东路附近的晚晴疗养院看望那里的老人们,为老人们带去了新春苹果并提供志愿者义务劳动服务。

晚晴疗养院是翻译学院青年志愿者协会于2010年11月确立的志愿服务基地。通过近几次的志愿者服务,该疗养院对我院志愿者服务给予了高度的评价与肯定,这次志愿者活动,既展现了我院学生尊老敬老的精神,又营造了爱老助老的社会氛围,同学们感受颇深。

在今后的志愿者服务活动中,我院青协将继续努力帮助更多需要帮助的社会人士,弘扬翻译学子的精神风貌,为需要关注的社会群体送去关爱和温暖。

翻译学院团委

2011年3月6日

志愿者们正在努力认真的做义务劳动

最后志愿者们合影留念,圆满的完成这次志愿之旅