关注心灵,快乐成长——翻译学院心理健康宣传活动月报道
2011-04-15 00:00

关注心灵 快乐成长

——翻译学院心理健康宣传活动月报道

本报讯 为进一步加强和改进我院学生心理健康教育,增强大学生的心理保健意识,培养学生健全的心理素质,丰富校园文化,根据我院实际情况,确定3月28日—4月下旬为我院心理健康教育宣传月。在为期一个月的“关注心灵,快乐成长”心理健康宣传月活动中,我院心理协会先后组织开展了心灵书签展、心灵班会、心理DV剧排演、素质拓展训练、心理电影展播与赏析等系列教育活动,受到同学们的一致认可与好评。

通过本次心理健康教育宣传月系列活动的开展,同学们可以更好的认识自我、完善自我,并增进了人际沟通与交流,对普及心理健康基础知识,在校园内营造良好的心理健康氛围,树立正确的健康概念,提高学生的心理健康意识起到了很好的作用。

翻译学院心理协会

2011年4月17日